Кофе SIROCCO

В 1908 году в Швейцарии была основана кофейная компания «A.KUSTER SIROCCO AG». Ее основателем был Альфонс Кустер. Только в таком прекрасном месте, на берегу Цюрихского озера, мог родиться этот великолепный кофе sirocco coffee москва.
Уже несколько поколений семьи Кустер занимается развитием своей компании, они обжаривают и продают кофе, собранный с лучших кофейных плантаций. Владельцы компании придают огромное значение качеству и экологической чистоте своей продукции. Компанией «A.KUSTER SIROCCO AG» получен сертификат Max Havelaar за высокое качество их продукции.
Компания «A.KUSTER SIROCCO AG» продает свой кофе не только в Швейцарии, но и занимается импортом своей продукции в Западную и Восточную Европу.
Компания «A.KUSTER SIROCCO AG» выпускает великолепные смеси для приготовления эспрессо, для приготовления которых используется зерно только высокого качества, собранное на лучших плантациях. Так же, как и сто лет назад, компания отдает предпочтение только проверенным и надежным поставщикам кофейных зерен, которые ведут тщательный отбор зерна и обеспечивают безупречные условия при хранении и транспортировке своей продукции.
Несмотря на многолетний опыт в обжарке кофе и изготовлении высококачественных смесей, компания «A.KUSTER SIROCCO AG» никогда не останавливается на достигнутом. Хотя кофе и обжаривается по проверенным традиционным рецептам, которые были получены вследствие многолетней упорной работы, компания идет в ногу со временем, находя баланс между традициями и инновационными технологиями. Постоянно поднимая планку качества продукта, руководство «A.KUSTER SIROCCO AG» старается оперативно внедрять самые последние технологии в свое производство, что обеспечивает постоянно растущее качество готовой продукции, которая в полной мере соответствует всем требованиям клиентов по всему миру.
Обжарка кофе основана на той же точности, которой знамениты швейцарские часы. Каждая партия кофе медленно обжаривается под неусыпным контролем специалиста. Современные технологии применяются в сочетании с вековыми традициями и опытом. При обжарке кофейные зерна обжаривают равномерно, есть возможность создавать кофе разного помола. Кофе Sirocco можно использовать, как в бытовых, так и в профессиональных кофеварках.

Leave a reply