Платные заправки для автомобилей Tesla с 2017 | Автомобильный портал

Платные заправки для автомобилей Tesla с 2017

Производитель  электромобилей из Америки под названием «Tesla» решил активнее позиционировать себя и собственную продукцию на рынках стран Европы. Поэтому в администрации компании было решено заняться проектом по созданию  фирменных автомобильных салонов и сервисных центров, которые планируется расположить по всему региону Европы. Кроме того, разработчики должны разобраться, каким образом можно расширить сеть имеющихся зарядных станций для собственной продукции – автомобилей «Tesla».

Автовладельцы автомобилей Tesla с 2017 года не смогут бесплатно использовать фирменные заправки

На данный момент в Европе успешно функционируют заправочные станции, предназначенные для поддержки электрических автомобилей «Supercharger». Здесь автомобили «Tesla Model S» сегодня обслуживаются абсолютно бесплатно.

Но производитель собирается значительно расширять базу имеющихся станций, поскольку, по словам менеджеров, клиенты не должны испытывать неудобств и в длительных путешествиях должны иметь уверенность, что возможность подзарядить собственное транспортное средство им будет представлена в любой удобной точке континента.карта заправок для автомобилей тесла

Но так же известно что с 2017 года бесплатная заправка для автомобилей тесла будет аннулирована, а новым владельцам будет предоставляться лишь 400 киловатт-часов бесплатно по специальной карте.

В будущем с распространение этой марки автомобилей в мире, тесла планирует полностью устранить бесплатный вариант заправки и перейти исключительно на платную основу.

 К тому же, большая густота сети заправочных станций, возможно, будет мотивировать потенциального клиента к покупке электрокара, ведь инфраструктура обслуживания и надежности будет говорить сама за себя.

Сколько проезжает автомобиль тесла без подзарядки

Заметим, на сегодняшний день аккумуляторы для «Tesla Model S» помогают автомобилю преодолевать более 700 км дороги без дополнительной подзарядки. Так что ситуация будет усложняться, если на расстоянии 700 км пути подзарядить машину не удастся.заправка тесла в России

В данных условиях стремительного развития, безусловно, логика присутствует не оспоримая: в 2013 году автомобиль назвали лучшим в Норвегии и Швеции. В Швейцарии машина была названа «Самой стильной», а в Дании и вовсе «Tesla Model S» стала лауреатом престижной премии «Car of the Year Prize of Honor». Но и это еще не предел, по словам руководства компании: машина будет пользоваться спросом и популярностью, а развитие инфраструктуры для ее жизнедеятельности позволит сделать машину многопользовательской.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>