Автомобильный портал

Особенности английской кухни

Еще один Кулинарный форум Culinarie.ru рассказывает об особенностях питания в разных странах, девушки писали о съеденных червях и других существах. Для меня таких крайностей не будет, но в стране, где я живу, то есть в Англии, не всегда все так очевидно. Островитяне любят волноваться, и хотя я больше не смотрю на это с открытыми глазами, некоторые пищевые привычки раньше меня шокировали. Когда я приехал в Англию в октябре 1998 года, я не мог смириться с отсутствием любимых польских продуктов, таких как белый сыр. Ничего хорошего на вкус, петрушка не была петрушкой, но пастернак, картофель рассыпались и быстро разваливались и определенно не подходили для вареников, мясо было невкусным, овощи тоже не были похожи на наши польские овощи. Теперь я научился делать покупки в местах

Английская кухня считается худшей в мире. Это правда? Не полностью. Часто это мнение основывается на еде, которую можно приобрести в супермаркетах и ​​дешевых кафе, которые на самом деле не представляют собой качественную еду, чипсы из рыбы в таких местах иногда являются пределом мечтаний. Хочу вас заверить, что в Британии действительно есть места, где можно вкусно поесть. К сожалению, цены тоже выше. Проблема в Англии в том, что здесь очень легко принять посредственность.

Я больше не буду писать о своих разговорах об английской еде. Хочу представить вам список английских странностей, неслыханных в нашей стране. Некоторые из них необычны из-за сочетания ингредиентов, другие — только по названию. Вот список

  1. Запеченная фасоль. Фасоль, приготовленная в томатном соусе, хотя по названию их следует запекать. Я подозреваю, что раньше его на самом деле тушили в духовке, но уже давно никто этого не делал. Теперь вы покупаете банку и разогреваете ее в микроволновке. Неизвестно, приехала ли она в Великобританию из Франции или США вместе с банками Heinz. Иногда мне кажется, что его едят со всем, чаще всего с традиционным английским завтраком, или подают с тостами. А есть надо, как и положено культурным людям, ножом и вилкой.
  2. Scotch egg — шотландское яйцо. Это сваренные вкрутую яйца, завернутые в свинину, как сосиски, затем покрытые оболочкой и обжаренные во фритюре. Чаще всего его подают в качестве закуски. Сами англичане смеются над этим блюдом, что, когда оно некачественное, целую неделю неприятный запах изо рта. Несмотря на то, что яйцо называется скотчем, вероятно, оно попало в Великобританию из африканской колонии.
  3. Маринованные яйца — когда мы остановимся на яйцах, я буду упоминать яйца, сваренные вкрутую, а затем замаринованные в уксусе с душистым перцем и различными травами. К сожалению, такие яйца мне не понравились, но мое погружение в Интернет показывает, что у них есть поклонники даже в Польше. Для меня они были англичанами.
  4. Картофель фри с уксусом -мы едим с кетчупом, в Нидерландах — с майонезом, а в Англии — с уксусом, хотя комбинации всех трех разрешены. Скажу вам, когда я впервые получил большие куски жареного картофеля, завернутые в газету и сильно сбрызнутые уксусом, меня тошнило, но теперь я не презираю себя время от времени.
  5. Картофель в мундире — вареный, жареный и запеченный в духовке или на огне, но никогда в виде большой глиняной посуды, залитой соусом с фасолью, или мясом чили кон карне, или тунцом, или плавленым сыром. Я пробовала и часто возвращаюсь и даже готовлю, то есть пеку дома. Гордость может быть.